AVISO DE PRIVACIDAD

MONROY ABOGADOS, S.C., con domicilio en Hacienda de Santa Ana y Lobos 24, Bosques de Echegaray, C.P. 53310, Naucalpan de Juárez, Estado de México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la «Ley»).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo «el Titular») proporcione directamente o a través de medios electrónicos a Monroy Abogados, S.C., serán recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Monroy Abogados, S.C. sólo obtiene los datos personales del titular, ya sea porque se tiene una relación jurídica con él o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, de negocios, con la finalidad de acreditar su identificación, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente a satisfacer las necesidades del titular.

Monroy Abogados, S.C. hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el titular serán utilizados para: (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de intereses; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios legales que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados, así como llevar a cabo todos los actos tendientes a la debida prestación de cualesquiera servicios legales o productos relacionados con los mismos; y (iv) realizar todos aquellos actos permitidos por Ley.   Los datos personales proporcionados a Monroy Abogados, S.C., se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Podríamos requerir para su Nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes, teléfonos, correo electrónico, empresa en que trabaja y su cargo, redes sociales.

El titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Monroy Abogados, S.C. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (conocidos como «los Derechos ARCO») previstos en la Ley, presentando su solicitud a través del correo electrónico vmonroy@monroyabogados.com.mx,  o por escrito dirigido a Monroy Abogados, S.C. a la dirección: Hacienda de Santa Ana y Lobos 24, Bosques de Echegaray, C.P. 53310, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

El responsable de la protección de los datos personales de Monroy Abogados, S.C. es el Mtro. Víctor Manuel Monroy Juárez, Director de la Firma.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Monroy Abogados, S.C., informándole al titular de dichos cambios a través de la página web www.monroyabogados.com.mx.